Loading… 福特PUMA新车型官图 内外细节有调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特PUMA新车型官图 内外细节有调整
pcauto    2020-05-31 14:19

【太平洋汽车网 新车频道】近日,福特官方发布了一组PUMA ST-Line Vignale车型的官图。新车基于ST-Line打造,外观、内饰和配置都有所调整,整体更加运动。动力上,新车将提供1.0T汽油发动机和汽油发动机可选。

新车整体造型与PUMA ST-Line车型一致,同时细节方面增加了镀铬处理的前格栅、新样式的包围以及后扰流板等,进一步增强了运动气氛。配置方面,新车将配备LED大灯、真皮座椅、Manacor方向盘、B&O音响等。

动力方面,新车将提供1.0T汽油发动机和汽油发动机可选。其中,1.0T汽油发动机车型均将匹配一套48V微混系统,与之匹配的将是6速手动变速箱或者7速自动变速箱。此外,1.5T柴油发动机版本的最大功率为120马力,匹配6速手动变速箱。(文:太平洋汽车网 黄增鉴)

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告