Loading… 雷诺与戴姆勒或将迎来合作 寒冬抱团?_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷诺与戴姆勒或将迎来合作 寒冬抱团?
pcauto    2020-05-30 16:36

【太平洋汽车网 行业频道】海外媒体报道,雷诺董事长让·多米尼克·塞纳德于5月27日的线上新闻发布会上表示,雷诺与戴姆勒两家企业或将迎来合作。

2009年,雷诺便与戴姆勒开始了合作,但去年由于雷诺-日产联盟动荡,不少业内人士担心雷诺与戴姆勒的合作受到影响,或者破裂。但雷诺董事长让·多米尼克·塞纳德表示,两家企业的合作并不会受雷诺前CEO戈恩的负面新闻所影响,而且未来两家企业还将有进一步合作计划。

2015年,两企业曾合资在墨西哥阿瓜斯卡连特斯建立整车装配厂,并于2017年开始生产英菲尼迪和奔驰A级汽车。此外,雷诺还为戴姆勒生产奔驰X级皮卡,虽然该车款并未受到认可,但双方合作并未中断。今年年初,戴姆勒宣布与雷诺共同研发奔驰Citan车型。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告