Loading… 现代汽车4月全球销量大幅下滑56.9%_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代汽车4月全球销量大幅下滑56.9%
中国网汽车    2020-05-07 17:54

中国网汽车5月7日讯 日前记者获悉,现代汽车公司宣布了公司今年4月份的全球销量,累计15.9万辆,同比大幅下滑了56.9%。其中,本土销量7.1万辆,下滑了0.5%。其余海外市场销量8.8万辆,下滑了70.4%。现代汽车表示,其原因主要为新冠肺炎疫情导致的汽车生产中断、需求下滑等。

现代汽车4月全球销量大幅下滑56.9%

据数据统计,今年1-4月份,现代汽车累计销量106.3万辆,同比下滑了23.6%。其中,本土销量23.01万辆,下滑了9.9%。海外销量83.2万辆,下滑26.7%。

由于新冠肺炎疫情的爆发,大部分汽车工厂及零配件工厂均暂时关闭,导致汽车销量大幅下滑。现代汽车对此表示,各区将积极制定对策,尽早恢复往日业绩。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告