Loading… 上汽MAXUS T70新车型官图 将于5月23日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽MAXUS T70新车型官图 将于5月23日上市
pcauto    2020-05-18 09:58

【太平洋汽车网新车频道】我们从上汽官方获得了一组上汽MAXUS T70新车型的官图。新车将搭载2.0T发动机,将于5月23日上市。

作为新增车型,新车基本沿用了现款车型的设计风格,多边形大尺寸前格栅配合醒目的“MAXUS”字样,让其辨识度十足。

内饰上,新车采用了黑色配棕红色的配饰,质感十足。此外,新车引入了电子挡杆,观感上比机械式挡杆有着不少的提升。

动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,其最大功率为157kW(214PS),峰值扭矩为350N·m,匹配的是8速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告