Loading… 法拉第未来与英伟达达成战略伙伴关系_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
法拉第未来与英伟达达成战略伙伴关系
pcauto    2020-05-18 09:55

【太平洋汽车网 行业频道】近日,Faraday Future(FF)宣布与Nvidia(英伟达)达成长期战略合作伙伴关系。英伟达将为FF 91提供产品和技术支援,其中英伟达刚刚发布的自动驾驶芯片Orin家族技术平台也将会应用在FF 91、FF 81以及MPV车型FF V9和共享车型FF 71中。

据知情人士透露,FF本次与英伟达合作选择的是最高端、最先进的自动驾驶技术平台,此前特斯拉的Auto Pilot自动驾驶技术采用的就是英伟达的自动驾驶芯片。

业内人士认为,下一代汽车产业是人工智能时代下最大的应用场景,同时也是最大的产业化和商业化机会。联手英伟达所打造的自动驾驶系统也让FF的产品竞争优势进一步巩固。

FF 91在2017年1月发布后始终没有真正实现量产,期间还发生了诸多风波。根据FF的最新计划,FF 91会在成功完成股权融资后的大概9个月内开始交付。FF目标在股权融资完成后的12-15个月内上市。为达成这一新计划,FF正在积极整合内外部资源,全面推动股权融资。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告