Loading… 全新路虎卫士燃料标号信息曝光 仅推3.0T_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新路虎卫士燃料标号信息曝光 仅推3.0T
pcauto    2020-05-29 13:44

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在国家燃料消耗量网站查询到全新路虎卫士的动力信息,新车前期在国内仅推出3.0T直列六缸双增压汽油发电机,匹配8挡自动变速箱,并配备48V轻混系统,车辆可以实现动能回收,将转化的电能储存在后轴上方的48V电池中,电池会在车辆缓行时通过BSG电机为车辆提供一部分动力支持,最大功率294kW(400PS),最大扭矩将达到550N·m,百公里加速将达到6.1s。海外提供的2.0T汽油发电机及两款柴油发电机版本车型暂未引进。

全新一代路虎卫士车型采用了D7x全铝架构,开始采用承载式车身结构,前悬为双叉臂独立悬挂,后悬为多连杆独立悬挂(110版本则全系为空气悬挂),并搭载第二代智能全地形反馈适应系统的四驱系统,可选装Active Locking后差速器。据悉,新车已公布英国地区官方售价,其中110系列为45240英镑(折合人民币39.73万元),而90系列为35000-40000英镑(折合人民币30.74-35.13万),先期引进国内的将是5门的110版本。外观上继续保持了上代车型方正硬派形象,同时还融入了路虎最新的家族化设计元素。

外观方面,全新一代路虎卫士继续保持方正硬派的形象,但相比现款车型多了更多时尚元素,整体给人感觉简洁有力。前后灯组都带有LED灯带设计,并且尾部还有外置备胎,整体视觉效果更显宽大。此外车身还提供四种选装风格,分别是探险套装、远征套装、丛林套装和都市套装,每种选装包都提供一种独特的风格,以满足消费者的个性化需求。

全新一代路虎卫士推出了90和110两款车身设计,对应的分别是三门短轴距版和五门的长轴距版车型;90和110版本车型都将会拥有900mm的最高涉水深度、218mm的最小离地间距、38°的接近角、28°的翻转角以及40°的离去角。此外,110版本将全系标配空气悬挂,而90版本为普通悬挂。同时,各自版本中会分为多个车型,包括首发限量版、顶级的Defender X,以及S、HSE以及SE版本。而根据我们目前所获得信息,可知目将在国内上市的110版本,会推出Defender X、中国首发限量版、HSE以及SE版本共计四款。

此外,每个车型都有4个个性化套件包装分别是:探险、远征、丛林和都市,不同的套件会对整车的性能进行提升。例如探险套件相比普通版本会提升车侧面进气口的位置,同时车顶会安装行李架,在车身周围比如轮眉会加装额外的塑料件进行保护,车头也会配备A字型的外保险杆。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告