首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

环球主题公园充电站正式开工 今年11月建成

汽车 中国网汽车    2020-04-24 10:53

中国网汽车4月24日讯 近日记者获悉,由国网北京市电力公司承建的北京环球主题公园公共充电站工程已正式开工,预计于2020年11月份建成。据了解,环球主题公园内共规划了游客停车楼、城市大道、度假酒店等6个新能源汽车集中充电站点,将建设新能源汽车充电桩901个。

环球主题公园充电站正式开工 今年11月建成

据介绍,国网北京电力公司此次将在环球主题公园建设861个新型交流有序充电桩、37个直流充电桩。此外,为了满足新能源旅游大巴快速补电的需求,还将专门安装3个高功率直流充电桩。这些充电桩主要服务于私家车、出租网约车、旅游大巴等,可满足游客自驾新能源汽车、乘坐电动旅游大巴等交通工具前往游玩的充电需求。届时,游客通过主题公园APP,即可完成充电、购票一站式支付。

据悉,目前环球主题公园停车楼充电站项目已率先开工,将配备475个新能源汽车充电桩,是目前国内规模最大的智慧有序充电楼,也是国网北京电力首次在北京城市副中心进行新能源汽车有序充电技术试点。

环球主题公园位于北京通州,主题公园规划占地4平方公里,其中一期总占地面积约为1.69平方公里,包括环球主题公园和度假区两部分,建成后将是全球第五座主题乐园,预计2020年底前建设完毕,2021年5月正式开园。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com