Loading… 现代新款途胜上市:内外焕然一新 16.99万元起售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代新款途胜上市:内外焕然一新 16.99万元起售
快科技    2020-04-01 15:08

近些年来,随着国产车的崛起,韩系车在国内市场的存在感也越来越弱。不过作为全球车企,韩系车的现代、起亚的车辆还是具有不错的市场竞争力。

今日,北京现代宣布新款途胜正式上市,相比现款车型,新车外观及内饰都进行了不小的革新。并且,全系配备1.6T+7DCT的动力系统,共推出5款车型,顶配价格下降2万元,售价区间为16.99-21.99万元。

现代新款途胜上市:内外焕然一新 16.99万元起售

此外,在活动期间,北京现代官方还针对新款途胜推出了免购置税、免全险费用、贷款购车三年免息等促销政策。

现款途胜在外观设计上,明显用力过猛,自其发布之初,其前脸造型就受到了不少消费者的吐槽。而新款途胜在外观设计方面也回归了常人的审美标准。

新车抛弃了现款途胜“妩媚”的进气中网造型设计,整体也更加时尚耐看。同时大灯也由现款的点阵式换为了运动型大灯,新车前脸也更加俊朗、耐看。

现代新款途胜上市:内外焕然一新 16.99万元起售

车内部分,新车采用了简洁的设计风格,中控搭载悬浮式触摸屏,配合液晶仪表盘,给车内带来充足的科技感受。而空调出风口、档把、方向盘处都设有镀铬元素装饰,呈现出不错的细节之感。中控台下方设计有按压式储物盒,美观同时也更加使用。

现代新款途胜上市:内外焕然一新 16.99万元起售

车身尺寸上,新车长宽高分别为4545/1850/1670mm,轴距为2670mm,符合其紧凑型SUV的车型定位。

动力方面,新款途胜继续搭载1.6T发动机,最大功率177马力,峰值扭矩240牛·米,匹配7速双离合变速箱,顶配车型还配备有四驱系统。

总的来看,虽然在销量方面,途胜不及CR-V、RAV4等车型,但途胜除了有韩系合资背书外,还拥有极佳的性价比。目前终端市场中,现款途胜也往往能够给出3万元的优惠空间,与同级对手车型相比,具有不错的价格优势,也能得到更多消费者的关注。

若风

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告