Loading… 观致全新SUV正式命名观致7 将于2020下半年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
观致全新SUV正式命名观致7 将于2020下半年上市
中国网汽车    2020-04-11 20:39

中国网汽车4月9日讯 今日,观致全新SUV车型命名为观致7,英文名为Qoros7。新车将于2020年下半年上市。据官方介绍,按照观致汽车的命名规则,“7”的定位高于现有的“5”和“3”,因此观致7在造型、内饰、配置等方面全面优于现有产品。

观致全新SUV正式命名观致7 将于2020下半年上市

外观方面,观致7的造型设计围绕中国消费者注重的年轻运动、饱满有力等特征展开。观致7的前脸继承了观致MILE II概念车设计语言,车灯与L型立体饰件共同构成方正轮廓,与观致7的整体设计呼应。

车身尺寸方面,观致7的长宽高分别为4679/1897/1679mm,轴距达到2720mm,整车尺寸超越主流紧凑型SUV,接近中型SUV。作为一款A+级家用SUV,观致7可以为用户提供比主流紧凑级SUV更大的驾乘与载物空间,满足中国用户对空间的实际需求。

观致全新SUV正式命名观致7 将于2020下半年上市

观致7的尾部设计依然遵循方正、饱满的设计DNA,比例协调、简约大气。观致7只保留了一条下腰线,增加了悬浮式车顶设计,与配备了20寸轮胎的钻石切割轮毂一道,让观致7更具时尚感。

动力方面,观致7将搭载全新1.6T和1.8T发动机,动力参数分别达到150kW/280Nm和170kW/300Nm,为不同动力偏好的用户提供符合需求的选择。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告