Loading… 理想汽车将免费为部分车主更换座椅和后悬架_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
理想汽车将免费为部分车主更换座椅和后悬架
中国网汽车    2020-04-20 20:00

中国网汽车4月20日讯 近日,理想汽车创始人兼CEO李想在直播平台公布了三项针对理想ONE的硬件改进计划,其中包括为部分早期交付的车主免费更换座椅、后悬架以及推出固定式脚踏板。

理想汽车将免费为部分车主更换座椅和后悬架

此外,李想还透露理想ONE的车机系统将在4月28日迎来大更新以及一线医务人员购车将享受免费终身质保服务。

理想汽车将免费为部分车主更换座椅和后悬架

关于座椅更换计划,李想表示,去年12月生产的少量座椅在供应商全新的工厂爬坡生产的时候硬度没有控制好,造成了座椅乘坐过硬的问题。理想决定帮助早期座椅硬度不合格的用户免费更换全新的座椅。

届时,理想汽车将通过专门的仪器来界定座椅的软硬,为不达标的车型更换座椅。不过李想也强调,新的座椅依然会保持“舒适偏硬的风格”。

关于后悬架的更换计划,李想表示,此前有部分车主反应,理想ONE的后悬架在运动模式下偏硬。对此,理想汽车将为4月以前交付的车辆免费升级后悬架,其舒适性、噪音表现和操控性都会有所提升,具体的更换细则,将会在4月底对外公布。

针对理想ONE乘员舱地台偏高的问题,理想表示,由于车辆底盘中间部位设有电池,加装电动踏板的话将会影响车辆的安全性。理想汽车对此给出了一个解决方案,表示三季度末四季度会以较低的价格提供固定式脚踏板,保证安全性的同时,还能提升上下车的便利性,并且加装后不会影响车辆的质保。

据最新的机动车上险数据显示,今年3月,理想ONE共销售了1475辆,在插电式车型市场超越了从去年下半年开始销量大幅上涨的宝马5系新能源,首次成为细分市场第一名。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告