Loading… 广州全体出租车司机免费接受核酸检测_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广州全体出租车司机免费接受核酸检测
中国网汽车    2020-04-20 19:59

中国网汽车4月20日讯 近日,广州中心城区57家出租车企业及其他各区的出租车企业,4月19日开始陆续组织司机接受核酸检测,预计21日全面完成。广州公交集团工作人员介绍,司机此次检测均免费,“检测核酸可以让乘客和司机放心”。

据了解,广州应出租车行业协会的诉求,为全市出租车驾驶员免费提供新冠病毒检测服务。当天,广州公交集团白云(广交)公司、广骏公司、庆星、乐途等多家出租车企业,已组织全体出租车司机分批回场,免费接受新冠病毒核酸检测。

据统计,4月1日以来,共抽检出租车19140车次,发现驾驶员未佩戴或不规范佩戴口罩78人次,乘客未佩戴或不规范佩戴口罩64人次。针对检查中发现的问题,已及时通知相关企业督促驾驶员整改。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告