Loading… 大众汽车计划于本月20日重启西班牙纳瓦拉工厂_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众汽车计划于本月20日重启西班牙纳瓦拉工厂
中国网汽车    2020-04-08 21:03

中国网汽车4月8日讯 记者近日获悉,德国汽车制造商大众(Volkswagen)计划于4月20日起重启西班牙纳瓦拉(Navarra)地区的工厂。

大众汽车计划于本月20日重启西班牙纳瓦拉工厂

该工厂此前受到疫情影响,于3月中旬已暂时关闭。大众汽车发言人称,纳瓦拉工厂复工后,将采用三班倒制度,第一周只开工四天,每天只安排一班工人工作,工厂会根据配件供应情况再确定第二周是否扩展恢复到两班制。

此外,发言人还表示,工厂复工后,所有工人都将佩戴口罩和手套,工厂也将加强消毒工作。据了解,大众纳瓦拉工厂约有4800名工人,主要生产Polo和T-Cross型号产品。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告