Loading… 汤跃进将加盟东风悦达起亚 肩负提振销量重任_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
汤跃进将加盟东风悦达起亚 肩负提振销量重任
中国网汽车    2020-04-30 10:09

中国网汽车4月29日讯 记者近日获悉,上汽名爵品牌市场传播及公关部总监汤跃进已于近日离职,将加盟东风悦达起亚任营销副总一职,据悉,任命或将于五一假期结束后公布。

汤跃进将加盟东风悦达起亚 肩负提振销量重任

据了解,汤跃进在上汽乘用车任职期间,曾在南汽依维柯销售公司担任副总经理,后担任南汽名爵销售公司副总经理,在南汽被上汽兼并后,担任上海汽车乘用车市场传播部公关总监一职。在2017年9月,汤跃进担任名爵品牌市场传播及公关部总监至今。

在汤跃进任职期间,名爵品牌销量出了明显的提升,据数据统计,2017年名爵销量近14万辆,涨幅88%;2018年名爵销量达27万辆;2019年名爵销量再次提升,达到29.8万辆。

此外,根据统计数据显示,东风悦达起亚2019年累计销量达29万辆,同比下滑22%,创近几年新低。2020年3月份实现销售17,626台,同比下滑43.7%。一季度累计实现销售43,152台,同比下滑48.3%。此次,汤跃进加盟东风悦达起亚,或肩负提振销量的重任。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告
广告