Loading… 资深汽车媒体人孙涛加盟盖世汽车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
资深汽车媒体人孙涛加盟盖世汽车
盖世汽车网    2020-04-07 09:21

资深汽车媒体人、原电动邦副总编辑孙涛于即日起正式加入盖世汽车,担任产品主编职务,负责盖世汽车与车型产品相关的内容生产与团队管理工作。

资深汽车媒体人孙涛加盟盖世汽车

“感谢孙涛对盖世汽车的信任,欢迎加入盖世汽车。孙涛是有着十年以上丰富经验的资深汽车媒体人,能够在全球汽车产业因疫情陷入低谷的当下加盟盖世汽车,共同致力于提升产品内容质量,是基于我们双方对共同目标的认可。”盖世汽车CEO周晓莺表示,盖世汽车在创立至今的十几年中始终致力于为产业与消费者提供高质量的内容,这与持续引进优秀的媒体人才密不可分。

孙涛于2009年加入汽车之家内容团队,开始汽车媒体人的职业生涯。2012年,孙涛加入网易汽车任车型组主编,管理网易汽车频道新闻、导购、试驾业务。2016年,孙涛加入新能源汽车媒体创业公司电动邦,全面负责电动邦的内容报道,在职期间,孙涛除主导内容方向与生产之外,还牵头建立了电动车续航评测标准EVRI,为新能源汽车消费者提供了客观、公正的消费指引。

十余年的汽车媒体从业经历赋予了孙涛对于产业的前瞻性以及对产品熟稔于心的专业积累,祝愿孙涛在盖世汽车尽展所长,与盖世汽车一道为产业与消费者提供更有价值的内容报道。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告