Loading… 五一小长假 让金杯新快运载你游赏大千世界_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五一小长假 让金杯新快运载你游赏大千世界
盖世汽车网    2020-04-29 10:49

春暖花开踏青时,最美人间五月天。每到五一劳动节,自驾出游就成了大多数家庭度过小长假的最佳选择。和家人一起,亦或与三两好友结伴去探索自然,怎能少得了一辆省心、宽敞、好开的座驾呢?华晨雷诺金杯的实力座驾金杯新快运就能满足这些需求。

五一小长假 让金杯新快运载你游赏大千世界

最美景色尽在自然深处,要在一天最好的时间享受,就要抢先一步到达。金杯新快运的动力强劲,发动机最大功率达136马力,响应及时,反应迅捷,充分满足驾驶者对速度的期待。此外,山路高低起伏,这往往考验驾驶者的技术,这时金杯新快运的动力优势尤为凸显,发动机通过提高动力的匹配性从而获取最佳动力输出,充分发挥低速高扭、高速顺畅的特性,使得车辆在低速起步时更有力,在满载或爬坡时则更加节约动力。

五一小长假 让金杯新快运载你游赏大千世界

目的地令人期待,但自驾游也得讲究个舒适性,不然往往长达数小时的路程过后,精力都被耗尽,哪里还有心情看风景。其中,最要紧的那当然是乘坐空间和储物空间了。金杯新快运超大的车身尺寸远超同级竞品,其乘客舱内部尺寸为2930x1630x1420毫米,空间达到6.8立方米,为乘坐和储物都提供了无限可能。此外,2+2+2且可灵活调整的座椅布局,也让这款座驾兼具舒适与实用性。

五一小长假 让金杯新快运载你游赏大千世界

如果想跟家人来一趟说走就走的旅行,路途中碰到各种各样的恶劣路况也就在所难免。而驾驶着金杯新快运,就会心安许多,因为它足够“靠谱”。金杯新快运采用雷诺-日产-三菱联盟质量体系及标准化生产,在生产制造全过程中严格进行质量控制,品质实现了质的飞跃。其采用世界经典“GOA”车身,高强度轻量化结构设计,强度高,刚度大,能将冲击能量高效吸收,在车辆撞击发生时,车身能吸收碰撞能量,将其分散至车身各部位,将驾驶室形变降到最低,以确保座舱中驾乘者安全。

这个五一劳动节,就让金杯新快运载你赏游大千世界吧!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告
广告