Loading… 为了在接目标眼里更加体面,创业小老板这样做!_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
为了在接目标眼里更加体面,创业小老板这样做!
盖世汽车网    2020-04-05 11:35

不得不说,在目前这个“看脸”买车的年代,传统MPV车型为拉货而生的廉价感“方盒子”造型也需要突破。如果想摆脱消费者过往对MPV车型的固有认知,那么必须要在形象上实现突破,以区隔那些“拉货”而生的“小面的”!

为了在接目标眼里更加体面,创业小老板这样做!

为此,新菱智M5在造型设计上下了不少功夫,商务气场很强,用目前流行的话来说就是“很有排面”。从外观来看,它的设计更加灵动,前脸采用闪电式全新设计语言,进气格栅的尺寸更大,内部采用的是横条幅填充,视觉冲击力及力量感很强,再配合下方的梯形进气口和运动化保险杠造型,尽展时尚、精致感;车身侧面和尾部稳重的商务气息,显然更加契合主流商务MPV的审美趋势。

为了在接目标眼里更加体面,创业小老板这样做!

对于新一代年轻商务人群而言,应对商务场合的“排面”十分重要,而气场进化后的新菱智M5,无疑更加适合成为商务接待的门面担当。可以预见的是,未来主打商务接送的网约车营运市场、以及各种商务谈判场景中将出现更多菱智M5的身影。

为了在接目标眼里更加体面,创业小老板这样做!

另外值得一提的是,对于很多生意人而言,体面的外观固然很重要,但是“里子”也是他们购车关注的重点,毕竟内饰也是每天都要近距离接触的。好在这方面,新菱智M5也没有让大家失望,中控台的布局从左侧驾驶席延伸到副驾驶席,与多媒体一体机的搭配更显层次感,再结合触感轻盈的材质和时尚商务的配色风格,营造出一个功能有序、简洁大气的陆地商务舱。再加上7座超大智慧空间和全新人体工程学设计的座椅,尽显舒适与体面,完全做到享消费者所想,知消费者所需。开着它走进任何商务场合,都能够做到既有面子,又有里子!所以说,如果用它来跑网约车的话,其舒适的乘坐环境和超大智慧空间,必然能够让你收获好评如潮!

为了在接目标眼里更加体面,创业小老板这样做!

可以预见的是,在大家更加追求商务气质和体面形象的当下,主打低价、“面包”感十足的低端产品,如五菱宏光、瑞风M3等,它们的人气会逐渐开始走下坡路。反而菱智这类承接微面升级的入门型商务MPV,将会收获更多私营企业主的喜爱。

东风风行菱智作为自主商务MPV的开创者和领航者,风行品牌一贯对产品及用户体验坚持“智慧空间、享你所想” 的两大核心价值观。历经19年战斗依旧辉煌!并且,它现在已成功助力80万用户成功创业,收获了社会的广泛口碑。如果你想买MPV跑网约车生意的话,那么新菱智M5简直再合适不过了!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告