Loading… 潍柴氢燃料电池发动机工厂正式投产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
潍柴氢燃料电池发动机工厂正式投产
盖世汽车网    2020-03-31 19:41

3月31日下午2点,潍柴集团董事长谭旭光宣布:潍柴20000台氢燃料电池发动机工厂正式投产!这是潍柴氢燃料电池业务迈向全球一流商业化的关键一步,为山东省打造“绿色动力 氢能城市”夯实了产业基础。

潍柴氢燃料电池发动机工厂正式投产

2018年,潍柴全面启动燃料电池产业园建设项目,建成了两万套级产能的燃料电池发动机及电堆生产线,是目前全球最大的氢燃料电池发动机制造基地。同时,潍柴在山东先后建设了3座撬装式加氢站、1座1000kg固定式加氢站,7条公交运营专线,投放氢燃料电池公交车200多辆,成为了全球氢燃料电池商用车区域性示范投放产品最多的企业之一。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告