Loading… 特斯拉Cybertruck量产版将进行细微改动_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉Cybertruck量产版将进行细微改动
中国网汽车    2020-03-02 16:45

中国网汽车3月2日讯 近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,特斯拉Cybertruck量产版外观将进行一些细微改动,看起来会更容易让人接受。

自特斯拉Cybertruck发布以来,有观点认为特斯拉Cybertruck的设计仅能成为概念车而非量产版。

特斯拉Cybertruck量产版将进行细微改动

特斯拉Cybertruck未来量产版将会作出如何改动暂时不得而知,但马斯克透露Cybertruck将配备有效载荷牵引力计算器,其可根据车辆行驶情况告知车主可携带多少货物。此外,新车还配备了先进的主动悬架系统和主动高度控制等配置,驾驶者可以根据实际负荷和状态选取相应的底盘模式。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告
广告