Loading… 全力支持抗击疫情 中汽中心向湖北省捐款500万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全力支持抗击疫情 中汽中心向湖北省捐款500万元
中国网汽车    2020-02-10 15:28

中国网汽车2月6日讯 目前,新型冠状病毒感染肺炎疫情正在蔓延,我国正处在防控疫情的严峻斗争中。记者近日获悉,为驰援一线抗击疫情,中国汽车技术研究中心有限公司(下称“中汽中心”)召开党委会,决定向湖北省捐款500万元,以实际行动贯彻落实党中央和国务院国资委党委关于疫情防控的决策部署,投身疫情防控阻击战,履行中央企业的社会责任。

全力支持抗击疫情 中汽中心向湖北省捐款500万元

中汽中心全体干部职工向奋战在抗击疫情一线的医护人员致敬,向所有坚守岗位、积极支援的国家与社会力量致敬。此外,中汽中心表示:将紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决落实党中央、国务院国资委党委的指示和部署,坚守央企的责任使命,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,与社会各界一道,共同打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告