Loading… 日产及东风有限捐赠500万元和10万只口罩支援疫情防控_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
日产及东风有限捐赠500万元和10万只口罩支援疫情防控
中国网汽车    2020-02-04 15:15

中国网汽车2月4日讯 当前,新型肺炎疫情防控正处于关键时期。记者获悉,近日,日产汽车公司、日产(中国)投资有限公司及日产汽车在华合资公司——东风汽车有限公司(简称“东风有限”)共同捐赠500万元和10万只口罩,用以支援湖北省针对新型冠状病毒肺炎患者的救治工作。

日产及东风有限捐赠500万元和10万只口罩支援疫情防控

自新型冠状病毒肺炎疫情在东风有限总部所在地-武汉市爆发以来,日产汽车和东风有限管理层便对疫情保持高度警戒,密切关注此次疫情将为武汉及在华员工、经销商、供应商带来的潜在影响。

日产汽车公司高级副总裁、日产中国管理委员会主席、东风汽车有限公司总裁山崎庄平表示:“我们密切关注此次疫情给中国带来的影响,武汉市及其所属的湖北省均是日产汽车在中国的重要根据地。通过此次捐赠,我们希望能够积极履行企业社会公民的责任,贡献自己的一份力量,与武汉及全中国人民共同渡过此次难关。”

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告