Loading… 广汽集团累计捐赠1400万元抗击疫情_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽集团累计捐赠1400万元抗击疫情
中国网汽车    2020-02-04 10:23

中国网近日获悉,广汽集团继1月26日捐赠500万元支援武汉之后,其宣布将联合下属企业再捐赠900万元用于支援疫情防控,其中广汽集团总部800万元,广汽三菱100万元。迄今为止,广汽集团已累计捐赠1400万元现金及物资,其中广汽集团总部共1000万元。

广汽集团累计捐赠1400万元抗击疫情

此次,除了广汽集团捐赠800万元现金和物资之外,广汽集团还继续通过外方合作伙伴、海外经销商、供应商等多种渠道,在亚洲、欧洲、美洲等多个国家寻找货源,进一步采购急需的医疗防护用。

早在1月26日,广汽集团宣布携广汽本田、广汽丰田、广汽乘用车等企业,捐赠500万元用于支援武汉的抗击疫情工作。1月28日,广汽本田和广汽丰田分别拿出工厂储备物资,向广州市第一人民医院捐赠4000个和6000个口罩。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告