Loading… 长安凯程针对疫情推出首保延长等服务_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安凯程针对疫情推出首保延长等服务
中国网汽车    2020-03-15 14:55

中国网汽车2月11日讯 日前,记者从官方获悉,为应对新型冠状病毒肺炎疫情,考虑用户用车、购车和养车需求,长安凯程推出关爱服务,其中包括首保延长、24小时免费救援、线上看车、上门试驾及送车到家等服务。

长安凯程针对疫情推出首保延长等服务

长安凯程全系车型在疫情期间首次保养时间在原3个月的基础上,延长3个月至6个月,同时增加1000公里,延长后的首保政策为购车后行驶180天或6000公里(以先到者为准)。在此基础上,长安凯程执行的4年20万公里质保政策依旧有效。

除此之外,长安凯程针对全国服务站提供客服平台24小时在线、24小时救援服务等,可提供咨询、救援、投诉服务。针对有购车需求的用户,长安凯程推出线上看车、上门试驾以及送车到家等服务,满足消费者在购车过程中的需求。

长安凯程提供预约上门试驾服务,并保障每辆车试驾后进行全面消毒,同时为购车用户提供新车消毒后交车服务。另外长安凯程承诺所有员工岗前检测、全员佩戴口罩、店面定时消毒等。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告