Loading… 美团无人配送车辆落地北京 为社区配送果蔬食品_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
美团无人配送车辆落地北京 为社区配送果蔬食品
中国网汽车    2020-02-19 11:20

中国网汽车2月19日讯 日前,美团“无人配送防疫助力计划”日前率先在北京落地,美团自研的无人配送车辆已在顺义部分社区进行,这也是美团无人配送车在室内、园区真实订单落地后,首次在公开道路进行实际订单配送。

美团无人配送车辆落地北京 为社区配送果蔬食品

美团无人配送中心在顺义区相关部门和机构的支持下,围绕美团买菜服务站点配备无人配送车,已经开始常态化配送运营,面向距离较远的社区进行配送,公开测试道路上行驶速度约为20公里/小时。

配送范围内的居民在美团买菜下单后,美团智能配送调度系统会把订单指派给无人配送车,无人车在美团买菜站点取货后,自动行驶到目的地社区的无接触配送点,与取货人交接打开餐箱取出物品,全流程隔绝人与人的接触。

据记者了解,目前在北京顺义已经有两辆无人车进行配送,不久后应该还会在海淀区进行落地。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告