Loading… 东方时尚驾校部分区域正常训练将2月20日起恢复_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东方时尚驾校部分区域正常训练将2月20日起恢复
中国网汽车    2020-02-19 11:20

中国网汽车2月19日讯 东方时尚驾驶学校表示,东区智能驾驶培训示范基地的正常训练将于2月20日起恢复。

据悉,作为首都驾驶培训行业内首家恢复正常训练的企业,申请复训的学员必须满足条件才可以参加。学员需先通过东方时尚手机APP提前预约东区智能模拟训练;进入东区时每位学员都需在入口进行体温监测,学员领到“体温合格证”凭此证进行训练。

东方时尚驾校部分区域正常训练将2月20日起恢复

教练与学员必须戴口罩,上车前需要测体温,发现有咳嗽、头痛、发热(体温37.2°以上)等症状的,立即转移至隔离区,同时报防控工作领导小组。在消毒防疫方面,教练场地每天上班前和下班后至少各进行一次消毒;每天对智能训练车内外进行消毒,在学员轮换前也要进行全车消毒工作,座套要及时更换;教练员每次给车辆消毒后要打开车门或车窗进行通风;智能训练车必须配备消毒用品,车辆消毒后要将消毒记录张贴在车辆明显处。

智能训练处办公室的办公区域及屋内一切设施办公用品等,每天由专人负责进行两次以上消毒;办公室成员每天戴口罩上岗,上岗前进行体温测试,每天由专人负责对防控情况进行记录。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告