Loading… 比尔·盖茨已成为Taycan车主 纯电动车目前溢价过高_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比尔·盖茨已成为Taycan车主 纯电动车目前溢价过高
中国网汽车    2020-02-18 14:12

 

中国网汽车2月18日讯 微软公司创始人比尔·盖茨近日在谈话节目中透露,其已成为了Taycan的车主。同时,他表示纯电动车目前拥有很高的溢价,未来十年将逐步降低至0。

比尔·盖茨已成为Taycan车主 纯电动车目前溢价过高

比尔·盖茨阐述到,未来十年纯电动汽车的续航里程可能仍然不够长,但产品溢价将逐渐降低至0,其中乘用车最有希望。特斯拉是目前行业的领头羊,很多车企也都在大批量生产电动车,但能否解决用户的里程焦虑才是关键。

比尔·盖茨表示其最近刚刚购买了一台保时捷Taycan,这款产品拥有很高的溢价,盖茨也非常喜欢它。然而,要用它来跑长途,则仍然让盖茨很困扰。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告