Loading… 比亚迪汉搭载全新“刀片电池” 于今年正式量产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪汉搭载全新“刀片电池” 于今年正式量产
中国网汽车    2020-01-19 15:47

中国网汽车1月13日讯 近日,在中国电动汽车百人会论坛上,比亚迪董事长王传福又进一步透露了汉的相关信息。王传福表示,比亚迪开发的新一代磷酸铁锂电池“刀片电池”将于今年首次量产,并搭载在全新车型汉身上,新车将于6月份正式上市。

比亚迪汉搭载全新“刀片电池” 于今年正式量产

据悉,比亚迪汉此次将搭载的“刀片电池”,为比亚迪开发的最新一代磷酸铁锂电池,同时将于今年首次量产。在体积比能量密度上比传统铁电池提升了50%,具有高安全、长寿命等特点。该电池能够有效解决电动车的动力电池寿命短、更换费用昂贵的局限性。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告