Loading… 天美汽车宣布进军新能源市场 首款SUV车型亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
天美汽车宣布进军新能源市场 首款SUV车型亮相
中国网汽车    2019-12-11 17:26

中国网汽车12月11日讯 记者近日获悉,一新品牌汽车已经正式宣布进军新能源乘用车市场——天美汽车。据悉,天美由“Skywell”演变而来,品牌口号“Skywell:All is Well”。企业希望能够为用户带来科技、安全、舒适的出行方式。

天美汽车宣布进军新能源市场 首款SUV车型亮相

与此同时,天美汽车还展示了旗下首款战略车型。新车定位SUV车型,外观科技感十足,前脸为贯穿式大灯,整体设计力量感十足,相对封闭的中网符合纯电车型设计趋势。从侧面看,溜背式设计,线条流畅,散发出了运动气息。有关详细的车型性能参数,天美汽车方面还未公布。

天美汽车宣布进军新能源市场 首款SUV车型亮相

在品牌标识方面,天美汽车表示:采用了W字外形,意味着立足天美,生动易辨;盾形标志,意味着坚守品质,守护安全;启动按钮,意味着一键启动,即刻触发;电机转子,意味着强劲电流,极速驱动;永久磁铁,意味着电力觉醒,动力十足。

据介绍,天美汽车创始人黄宏生,其为创维创始人、原创维集团兼创维控股董事局主席,并于2011年成立以南京金龙为主的开沃汽车集团,开始布局新能源汽车市场。开沃汽车在2017年获得工信部批准的乘用车准入资质,并于同年12月进行了新能源准入资质的验收。在2018年初媒体沟通会上,开沃汽车曾宣布将于2018年将进入新能源乘用车市场领域。不过,或受到补贴退坡等因素影响,这一计划有所延后。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告