Loading… Jeep自由侠PHEV版明年上市 纯电续航约50km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Jeep自由侠PHEV版明年上市 纯电续航约50km
中国网汽车    2019-12-19 11:34

中国网汽车12月17日讯 日前,Jeep公布了自由侠PHEV插电混动车型更多参数,其将于明年6月率先在海外上市。

Jeep自由侠PHEV版明年上市 纯电续航约50km

动力方面,新车搭载了一套由1.3T直列四缸汽油发动机(180马力)和电机组成的插电式混动系统,与之匹配的是6速自动变速箱(驱动前轮),且在后轮搭载了一台136马力的电机,从而实现四驱功能。整车综合最大功率为240马力,破百时间约为7秒。

续航方面,底盘上的锂电池组可支持自由侠PHEV车型纯电续航49.89km,最高时速约130.35km/h。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告