Loading… 蔚来第三款车型预告图 定位溜背式SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
蔚来第三款车型预告图 定位溜背式SUV
中国网汽车    2019-12-13 19:47

蔚来日前发布了旗下第三款量产车的预告图,其尺寸与ES6相仿,但其采用了溜背式的设计,新车将于12月28日的2019年 NIO Day正式发布。

蔚来第三款车型预告图 定位溜背式SUV

蔚来溜背造型SUV预告图

在本月即将开幕的2019年NIO Day上,蔚来除了发布单电机/104kWh电池组版本的ES6外,还将发布第三款量产车型。从最新的预告图来看,新车采用了溜背式造型设计,但具体外观的细节设计暂时不得而知。

此外,除了溜背造型SUV和新版本ES6之外,蔚来ES8三电系统的升级信息也将一同公布。据悉,ES8在系统升级之后的续航里程将提升约8%。蔚来第二代L4平台、小米/蔚来联名款智能手表届时也将开启/发布。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告