首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽丰田C-HR EV纯电动车型申报图曝光

汽车 中国网汽车    2019-11-19 20:23

目前,我们从工信部获得了广汽丰田C-HR EV的申报图信息,其搭载了一台最大功率为204马力的电机。

广汽丰田C-HR EV纯电动车型申报图曝光

外观方面,广汽丰田C-HR EV延续了普通燃油版的设计,紧凑而又夸张的跨界两厢车设计,让整车的运动感、肌肉感一览无遗。但为了与燃油版体现差别,C-HR EV前脸两侧进气口进行了一定的调整,同时换上了蓝色涂装的Logo,并在前脸和尾部设有电动车的专属标识。根据申报信息显示,广汽丰田C-HR EV长宽高分别为4405/1795/1575mm,轴距为2640mm。

广汽丰田C-HR EV纯电动车型申报图曝光

动力方面,新车搭载一台204马力的电动车,配备的是三元锂离子动力蓄电池,具体续航里程暂时还不得而知。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com