Loading… 携手共进 长城汽车与德国安顾集团就汽车与出行领域的保险服务签署合资备忘录_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
携手共进 长城汽车与德国安顾集团就汽车与出行领域的保险服务签署合资备忘录
行车视线网    2019-10-31 10:16

2019年10月28日,长城汽车股份有限公司(以下简称“长城汽车”)与德国安顾集团(ERGO Group)正式签署合资备忘录,双方将携手在中国的汽车及新出行市场打造一家市场领先的、以科技和数据为驱动的保险服务专业机构。未来,将为终端消费者提供新出行时代更完美的服务体验。

携手共进 长城汽车与德国安顾集团就汽车与出行领域的保险服务签署合资备忘录

长城汽车董事长魏建军在签约仪式上说:“长城汽车与德国安顾集团在各自领域都具有领先优势,双方在保险服务领域的深入合作,不仅将助力长城汽车相关服务的进一步完善,同时也将利用科技与数据实现优势互补,为双方的业务开展注入新动能。”

德国安顾集团董事长瑞思博士表示:“今天我们与长城汽车签署合资备忘录,是安顾集团在持续发展方面迈出的重要一步。我们将与长城汽车一道,致力于为中国的汽车和出行市场打造一家以科技和数据为驱动的、行业领先的保险服务提供商。这不仅践行了安顾集团致力于成为汽车行业重要合作伙伴的战略方向,同时也大大加强了安顾集团在中国这个核心增长市场的地位。长城汽车和安顾一道,将为我们的合作伙伴和客户提供优质的创新服务解决方案。”

德国安顾集团是全球重要的保险集团之一,目前在欧洲和亚洲的三十个市场提供全面的保险、投资以及相关服务。德国安顾集团是全球领先的再保险公司慕尼黑再保险集团的重要成员。

经由旗下安顾汽车行业解决方案公司(ERGO Mobility Solutions)与长城汽车开启的这项合作,进一步证明安顾集团是汽车与出行行业的战略伙伴,此项合作促进了安顾集团的进一步发展,加强了在中国这个核心增长市场的地位。

安顾汽车行业解决方案(EMS)成立于2017年,专注于汽车和出行行业的战略合作,主要在全球三大汽车市场,中国、德国和美国,进行战略布局。此次在全球最重要的中国市场的合作,完全符合其战略方向和部署。

安顾数字创新董事会成员、同时负责安顾汽车行业解决方案的克里德先生(Karsten Crede)表示:“汽车后市场的金融服务,特别是其中的保险服务,对于汽车行业提升客户忠诚度和经销商的满意度变得愈发重要。今天合资备忘录的签署再次印证,安顾集团通过提供创新的汽车和出行解决方案,是汽车行业的车主、经销商和车企的战略合作伙伴”。

孟骁

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告