Loading… 丰田与广汽集团签订战略合作框架协议 在电动化及智能网联领域进一步深化合作伙伴关系_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田与广汽集团签订战略合作框架协议 在电动化及智能网联领域进一步深化合作伙伴关系
盖世汽车网    2019-09-28 19:50

核心提示:9月26日,丰田汽车公司(以下简称“丰田”)与广州汽车集团股份有限公司(以下简称“广汽集团”)为进一步深化合作伙伴关系,签订电动化及智能网联领域的战略合作框架协议。

9月26日,丰田汽车公司(以下简称“丰田”)与广州汽车集团股份有限公司(以下简称“广汽集团”)为进一步深化合作伙伴关系,签订电动化及智能网联领域的战略合作框架协议。

根据此协议,双方将深化包含新能源车在内的电动化车辆及智能网联领域的合作,从而为中国社会作出贡献。具体而言,基于电动化车辆只有得到普及才能为环保作出贡献的基本理念,除了推出中国消费者所喜爱的混合动力车、外插充电式混合动力车外,还将致力于推出质优价廉的纯电动车、氢燃料电池车等车型,以满足中国消费者的多元化需求,共同推动电动化车辆在中国的研发和普及。

此外,通过此次包含智能网联领域在内的一系列合作,双方还将实现资源共享和人才交流,从而共同提升双方的人才培养能力及企业竞争力。

广汽集团坚持合资合作与自主创新共同发展,近年来积极布局智联新能源及移动出行领域,广汽智联新能源汽车产业园今年初正式投产,首款纯电动轿车Aion S正式投放市场、产品受到消费者的高度认同;移动出行平台“如祺出行”今年6月正式上线;今年7月28日,发布ADiGO(智驾互联)系统,将应用于传统燃料和新能源的主力新车型。广汽集团持续致力于智能网联新能源汽车事业,努力成为移动生活价值创造者。

丰田与广汽集团签订战略合作框架协议 在电动化及智能网联领域进一步深化合作伙伴关系

丰田于1997年推出世界首款量产混合动力车型以来,作为电动化车辆开发的先驱,以混合动力车型为主在全世界累计销售了超过1400万辆电动化车辆。在电动化车辆的研发、制造、销售方面具备丰富的经验。作为拥有电动化全系产品的企业,丰田正在全球努力推动电动化技术的普及,并且将在中国举全丰田之力推动电动化发展,为未来中国的移动出行社会贡献力量。

双方一致认为,通过此次深化合作伙伴关系,在努力满足广大中国消费者多元化需求的同时,为中国的环境改善贡献一份力量。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告