Loading… 长城乘用皮卡预售价12.68万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长城乘用皮卡预售价12.68万元起
北京商报网    2019-08-29 14:06

北京商报讯(记者刘洋 实习记者 刘晓梦)长城炮新品牌近日正式发布,开启中国皮卡乘用化、全球化时代。同时,长城炮乘用皮卡正式开启预售,预售价为12.68万-15.98万元。

长城炮基于长城汽车全新P71平台打造,更安全、更舒适、更轻量化,拓展性更强,可衍生不同尺寸、不同动力、不同驱动形式的百余款车型。同时,在全新车联网技术上,车辆能实现包括智能语音控制、智能动态信息服务等功能,搭载L2级别自动驾驶技术,匹配ACC自适应巡航、车道保持、智能驾驶辅助等功能,可实现辅助驾驶、环境感知、规划决策等功能。长城炮乘用皮卡搭载8AT+2.0T发动机、TOD智能四驱,整车高强度笼型车身配有最新一代博世9.3版本的ESP,搭载360环视、倒车影像、并线辅助、智能前视等。

长城汽车相关负责人表示,未来长城炮将在全球市场与丰田、福特等国际主流皮卡品牌正面竞争,全面加速全球化进程,达成“1-2-3”战略,即保持国内、出口销量绝对第一;到2020年,实现年销突破20万辆;2025年,全球累计销量突破300万辆。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告