Loading… 宝马高管:英国新首相上台 无协议脱欧可能性加大_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马高管:英国新首相上台 无协议脱欧可能性加大
盖世汽车网    2019-10-26 12:04

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间8月1日,福特和宝马纷纷表示,无协议脱欧将对汽车行业带来影响。福特高管警告称,随着新任首相鲍里斯·约翰逊加大马力要实现无序脱欧,在过去几个月中英国无协议脱欧的可能性更大了。

福特在英国运营着两家发动机制造厂,其中一家由于引擎需求下降,计划关闭。福特汽车业务总裁韩瑞麒(Joseph Hinrichs)表示:“未来的路途坎坷艰险。在过去几个月里,英国无协议脱欧的可能性确实增加了。关键在于,当一切尘埃落定时,边境和港口情况如何,更重要的是,届时英镑走势又该如何。”

另一边,宝马集团现任首席执行官 Harald Krueger也表示,希望在脱欧一事上,鲍里斯·约翰逊首相能够考虑一下商业利益,无协议脱欧对英国和欧盟来说都将是一件两败俱伤的事情。

当被问及有何建议要传达给新任首相鲍里斯·约翰逊时,Krueger表示:“希望新首相能够善于倾听人民群众的心声,看清英国经济的需求,与商界人士进行交流。”另外,齐普策(Oliver Zipse)将于8月16日正式接任Krueger,担任宝马CEO一职。

卢苇盖世汽车

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告