Loading… UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车
盖世汽车网    2019-08-27 19:19

核心提示:据外媒报道,当地时间8月15日,美国UPS快递公司表示旗下风投部门UPS Ventures对自动驾驶公司图森未来(TuSimple)进行了少数股权投资。

UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车

(图片来源:图森未来官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间8月15日,美国UPS快递公司表示旗下风投部门UPS Ventures对自动驾驶公司图森未来(TuSimple)进行了少数股权投资。两家公司将在亚利桑那州的一条公路上测试自动驾驶半挂牵引车,以确定是否此类车辆可以改善UPS网络的服务和效率。此前,UPS已经从图森未来处购买了运输服务,此次投资是UPS与图森未来商业关系的延伸。

与自动驾驶公司图森未来合作,UPS旨在更好地理解其业务网络中对L4自动驾驶卡车的需求。L4自动驾驶车辆意味着车辆的机载计算机会在所有时候都处于完全控制状态,消除了人工干预的需要。但是,目前的法规仍规定L4自动驾驶汽车司机时刻准备好,以在需要的时候接手驾驶。

在整个测试过程中,UPS一直在图森未来卡车上装载货物,然后在凤凰城和亚利桑那州图森市之间的北美货运代理公路上行驶。今年5月,该公司启动了自动驾驶服务,车上配备一名司机和一位工程师。UPS和图森未来会监控卡车自动驾驶的距离和时间、安全数据和运输时间。

图森未来于2015年成立,其使命是将首款自动驾驶卡车推向市场,以提高安全性、降低运输成本、减少碳排放。图森未来研发的技术可让运输公司采用自动驾驶8级半挂牵引车,此类牵引车重量超3.3万磅,通常有三个或多个车轴。UPS在运输旺季与第三方卡车运输公司签订了合同,该公司认为其技术可将平均运输成本降低30%。

余秋云盖世汽车

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告