Loading… 新特“同创”首款A级车亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新特“同创”首款A级车亮相
北京商报网    2019-08-27 14:08

北京商报讯(记者刘洋实习记者刘晓梦)8月26日,新特汽车发布全新产品品牌“同创”及旗下首款产品、联合中国一汽共同研发的A级电动汽车MEV100,同时公布线下品牌D.BOX全面升级更名为“新特电家”。

“未来,新特汽车将继续发挥产品、区域资源、智能互联和渠道等各方面的优势,通过融合创新,突围新能源汽车市场。”新特汽车CEO先越表示。

据了解,新特汽车与中国一汽再次合作联手打造的首款A级纯电动车型MEV100,也是新特“同创”品牌旗下首款车型。新特MEV100采用封闭式前中网设计,尾标和外观细节有橘色点缀。该车型长宽高分别为4632毫米×1790毫米×1500毫米,轴距为2652毫米,可实现400公里续航、6-8小时满电体验及五星安全保护。先越介绍,MEV100主要投放于全国出行市场,将于近期上市。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告