Loading… 毛豆新车成首家汽车下乡落地平台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
毛豆新车成首家汽车下乡落地平台
北京商报网    2019-08-29 09:40

北京商报讯(记者刘洋实习记者刘晓梦)新一轮汽车下乡政策落地后,随着各车企公布相应优惠政策,汽车电商服务平台也加入其中。毛豆新车近日联手四川省南充市,正式宣布毛豆新车在南充市启动汽车下乡。据悉,毛豆新车也成为国家推出汽车下乡政策后,首个将该政策进行实质落地的一站式新车消费服务平台。

值得一提的是,与此前单一品牌汽车下乡动作不同,此次毛豆推出的汽车下乡,将各主机厂聚合至统一平台下,约40个品牌、近200款车型将极大丰富农村居民的消费选择。毛豆新车相关负责人对北京商报记者表示,本次活动目前仅限南充市农村户口用户,凭户口本可前往毛豆新车活动现场或毛豆新车门店获取2000元下乡专属优惠券,并适用于毛豆新车平台任意车型,还可与所有车型促销政策叠加。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告