Loading… 开发自动驾驶卡车的人工智能 沃尔沃与三星合作生产电池_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
开发自动驾驶卡车的人工智能 沃尔沃与三星合作生产电池
pconline    2019-07-20 21:00

【开发自动驾驶卡车的人工智能 沃尔沃与三星合作生产电池】三星 SDI 与沃尔玛达成合作,将涵盖沃尔沃卡车电池组的研发。此外,沃尔玛也宣布削减 20 亿瑞典克朗固定成本的计划,计划将于下半年开始,也包括进一步裁员。其第二季度财报显示,归属于沃尔沃集团的净利润为 111 亿瑞典克朗。三星SDI首席执行官表示:“三星SDI能够与沃尔沃集团达成战略联盟,实在是荣幸之至。我们相信,这个联盟将为商用车行业和其他行业提供与能源、安全和可持续性相关的卓越产品。从长远来看,我们有信心,这一联盟将确保两家公司维持它们的市场领导地位。”三星这一波合作可谓是聪明至极,这样的合作既可以提高三星在欧洲的影响力,还可以推动自身人工智能技术的发展,说不定明日造车,指日可待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告