Loading… 雷丁i5官图发布 定位微型三厢纯电轿车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷丁i5官图发布 定位微型三厢纯电轿车
盖世汽车网    2019-07-08 20:56

随着三款新车正式命名的确定、i3官图及i9实车的露出,雷丁i家族产品的神秘面纱正逐步揭开 。今日,i5官图正式公布,作为i家族首款“轻生活大三厢”产品,也是行业较为稀缺的三厢纯电车型,其具有优雅动感的外观设计与丰富的产品配置,在进一步丰富新能源市场的产品的同时,为消费者提供更具品质的多样化产品选择。

设计简约精致 造型动感时尚

外观方面,雷丁i5整体造型动感时尚,前脸线条简洁,V形格栅线条柔和;高亮度镀铬横条沿雷丁多边形logo轮廓自然过渡,搭配围绕下格栅的U型镀铬条,增强前脸整体性的同时,尽显其凌厉之姿;采用多边形组合大灯,转向灯内置,圆形的卤素大灯在外,视觉冲击强烈。

雷丁i5官图发布 定位微型三厢纯电轿车

从侧面看,i5的依旧坚守“Less is More”的极简设计风格,腰线斜挑贯穿前后门外拉手,与下方内凹的裙线遥相呼应。车尾采用更加光滑的表面线形,溜背式设计与鲨鱼鳍天线进一步降低风阻,也令背部线条更加流畅,有效提升了整车的年轻运动风格。

雷丁i5官图发布 定位微型三厢纯电轿车

与i3相同,i5同样采用了双色轮毂设计,蓝色的轮毂彰显雷丁i5的新能源汽车身份;而i5卓越路况表现则是源自专业底盘调校团队的设计,更高的离地间隙让其拥有更全面的通过性,而软硬适中的悬挂则令i5拥有同级别中最为舒适的驾乘感受。

营造科技氛围 内饰表现惊喜

内饰方面,雷丁i5同样表现卓越。雷丁i5以黑色与米白色色调为主,采用拼色工艺,视觉层次更加丰富;而中控台方面,还融入了钢琴烤漆技术,带来更为出色的硬度和丰满度表现,结合蓝色点缀和米白色底部衬托,将时尚与沉稳进行了巧妙的糅合,符合三厢车的整体定位和目标消费者的审美观。

雷丁i5官图发布 定位微型三厢纯电轿车

雷丁i5采用三幅式多功能方向盘设计,令驾驶更加便捷与高效;中控配备10.1寸的炫彩触控大屏,能够实现多种车辆功能的控制;宽体化车身设计,参照亚洲人身体参数对内部空间进行了优化,实现了“小车大空间”。

雷丁i5官图发布 定位微型三厢纯电轿车

作为家庭大三厢纯电用车,雷丁i5具有4055*1615*1510mm的车身尺寸与2400mm的轴距,空间舒适而宽奢,凭借犀利的外观、卓越的驾驶性能与丰富的智能化配置,其必将成为下一款A00级三厢车的爆款产品。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告
广告