Loading… BMTS上海工厂涡轮增压器产量突破两百万大关_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
BMTS上海工厂涡轮增压器产量突破两百万大关
盖世汽车网    2019-07-30 19:42

7月30日上午,全球涡轮增压技术领导者BMTS Technology举行了“同心筑梦,共赢未来——BMTS上海工厂涡轮增压器突破200万台庆功会”

BMTS上海工厂涡轮增压器产量突破两百万大关

一年前的6月22日,BMTS上海工厂全体员工举行了突破100万台涡轮增压器的庆祝会,13个月后,更多的新员工加入了BMTS,共同庆贺上海工厂突破200万台涡轮增压器。

BMTS总裁办主任、亚太区战略总监程筱景女士、BMTS亚太区营运副总裁翁卓君先生、BMTS全球采购总监刘婷女士、BMTS亚太区销售总监左希先生、BMTS售后市场总监杜玉君先生、BMTS质量总监朱勤华先生等公司领导以及上汽通用汽车有限公司、泛亚汽车技术中心有限公司的领导与BMTS上海工厂全体员工与共同见证了BMTS发展史上又一个具有里程碑意义的重要历史时刻。

13个月突破一百万

BMTS上海工厂自成立以来,生产速度实现了指数级别的高增长:从2015年9月正式量产到2016年10月,第10万台下线,用了11个月完成10万台;从2017年10月第50万台下线到2018年6月第100万台下线,用了8个月完成50万台,再到2019年7月第200万台下线,它只用了13个月时间完成100万台。增速之快,让整个行业都为之侧目。

BMTS上海工厂涡轮增压器产量突破两百万大关

“今天的成绩来之不易”,BMTS亚太区营运副总裁翁卓君先生在致辞中对客户、供应商和员工表达了深深的感激之情,“BMTS能有今天,也与我们每一个员工的辛勤付出分不开,除了上海工厂团队上下一心外,我们还获得了德国斯图加特总部、奥地利圣米歇尔工厂、美国底特律办公室同事的大力支持,是大家的汗水共同铸就了今天的BMTS!”

BMTS上海工厂涡轮增压器产量突破两百万大关

谈到BMTS的未来,翁卓君先生表示,“今天我们工厂第200万台下线,并不只是数字的简单更迭,是量变到质变的升华,更是我们将来开创新高度坚实的基础!BMTS一直在加快全球布局的速度,加快垂直供应链的打造!今年8月,济南工厂将正式投产,今年9月,墨西哥工厂将建成投产,塞尔维亚工厂将破土动工……BMTS将迎来更高更快的增长,为我们的客户提供更优质的产品和服务。我们有理由期待,BMTS的明天会更美好!”

BMTS上海工厂涡轮增压器产量突破两百万大关

“BMTS是一家非常专业的涡轮增压器提供商,我们与BMTS的合作由来已久”,上汽通用汽车有限公司供应商质量技术经理乔仁彪先生在致辞中回顾了BMTS和上汽通用的多年合作,称赞了BMTS的专业水平、稳定的质量和快速响应的能力,希望BMTS继续前行,成为涡轮增压器行业引领者!

小排量涡轮引领T时代

放眼当下的汽车市场,T动力已然成为不可逆转的趋势。尤其在新能源动力还未全面普及、传统内燃机车型仍在继续增长,而环保以及油耗与排放法规要求又日益严苛的情况下,能明显提升动力输入、更为高效节油、更具环保意义的小排量涡轮增压发动机深受车企及消费者的青睐。

BMTS上海工厂涡轮增压器产量突破两百万大关

今天上午BMTS上海工厂下线的这第200万台涡轮增压器有四大特色:第一,设计比较前沿,采用优化的空气动力学设计,通过增强动态响应的电子执行器优化控制,支持发动机输出澎湃动力;第二,匠心打造航空级材料,更可适用于排温高达1030摄氏度的应用环境;第三,搭载新一代泄压阀以及定制化执行机构NVH解决方案,尊享优异的静音品质;第四,支持增压器性能和执行器位置的在线诊断,为车辆的智能化贡献力量。

BMTS上海工厂涡轮增压器产量突破两百万大关

目前已经搭载了该型号涡轮增压器的车型有:迈锐宝XL,昂科拉,昂科拉GX,创酷,创界等,未来将有更多的通用车型会搭载它。

员工共享激动时刻

BMTS上海工厂涡轮增压器产量突破两百万大关

庆典仪式最后,BMTS上海工厂的员工一同庆祝了突破200万台大关的喜悦,并分享了定制的美味蛋糕,各个部门与这台具有特殊意义的涡轮增压器一同合影留念!共同祝愿BMTS的明天更美好!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告