Loading… 苏宁汽车:将有超60000家服务网点参战818_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
苏宁汽车:将有超60000家服务网点参战818
快科技    2019-07-16 19:42

7月15日,苏宁汽车召开818商户大会,来自全国各地的众多后市场汽车用品和服务商户齐聚南京苏宁总部。作为苏宁易购异军突起的新创业务板块,今年818汽车品类将有哪些动作和玩法,无疑是到场商家的关注焦点。

近年来,汽车后市场野蛮生长,行业竞争激烈,消费者的出行需求日益多元化,线上线下相结合的O2O服务需求旺盛。自2017年以来,苏宁汽车双线同步发展,线上打造苏宁易购汽车频道、O2O服务系统,线下建立了苏宁汽车广场、电摩超市、汽车服务店等。

此次818商户大会,苏宁汽车将联合重点品牌和商家提升汽车后市场服务体验,同时进一步增加服务网点数量,据苏宁汽车后市场负责人表示,预计818期间入驻苏宁汽车O2O服务系统的商户有望突破6万家。

苏宁汽车:将有超60000家服务网点参战818

今年818发烧购物节,苏宁汽车将借助苏宁广场、苏宁小店、红孩子、苏宁体育等苏宁全业态资源,打通全场景营销,大牌PK、红包雨、互动城、购物补贴等引流玩法,以及苏宁直播、会员日、榴莲视频、拼购日等内容投入,为商家打开818流量入口的阀门。

较往年818发烧购物节,今年苏宁汽车818周期更长,后市场汽车用品、新车、二手车、电摩等业务模块分别同步开启818大促模式。线上从7月22日起全面蓄水,机油养护、汽车电子、清洁美容、轮胎配件、装饰装备等品类轮播爆发,一直延续至8月20日。 线下苏宁广场、苏宁汽车广场也将从7月20日全面开燃,持续至8月18日。

苏宁汽车:将有超60000家服务网点参战818

此外,针对KA商户,苏宁汽车还将在品牌、产品、营销、服务等各个方面,全方位扶持,通过更多特色活动及营销工具手段,给予商户充分的资源和流量倾斜,打造王牌商家。

苏宁汽车后市场业务负责人表示,2019年是苏宁汽车火力全开的元年,苏宁汽车将全面整合苏宁的产业资源、IP资源、活动、产品、内容等,全方位赋能,与商户一起带动2019年汽车后市场销售增长。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告