Loading… 特斯拉下调Model 3起步价 简化Model X/S产品阵容_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉下调Model 3起步价 简化Model X/S产品阵容
盖世汽车网    2019-07-16 20:12

核心提示:为简化产品阵容,特斯拉将只提供Model X和Model S的长续航版以及高性能版本,标准版系列车型的停产意味着这两款车型的起步价也将上涨,不包括潜在的购买激励措施,Model X和Model S的起步价分别升至84,990美元和79,990美元。特斯拉还将其大众车型Model 3的起价下调至38,990美元。

特斯拉下调Model 3起步价 简化Model X/S产品阵容

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,美国电动汽车制造商特斯拉宣布,从其产品阵容中撤下标准续航版本的Model X和Model S,并调整了整个系列的价格。

为简化产品阵容,特斯拉将只提供Model X和Model S的长续航版以及高性能版本,标准版系列车型的停产意味着这两款车型的起步价也将上涨,不包括潜在的购买激励措施,Model X和Model S的起步价分别升至84,990美元和79,990美元。特斯拉还将其大众车型Model 3的起价下调至38,990美元。

同时,特斯拉还调整了在中国市场的车型价格。其官网显示,Model 3的价格从421,000元降至355,900元(合51,780美元);Model X的价格提升至790,900元,Model S的价格调整至776,900元。

特斯拉在一份声明中表示,“为了使我们车辆的购买流程更加简单,我们正使全球汽车产品阵容实现标准化,并精简为Model S、Model X和Model 3提供的配件包的数量。我们还在调整价格,以便继续提高客户的负担能力。”

本月早些时候,特斯拉表示,今年第二季度其旗下三款车型的交付量同比增长51%至创纪录的95,200辆,其中Model 3的销量占总销量的80%,凸显了该款车作为特斯拉战略增长核心的地位。特斯拉还表示,预计第三季度产量和交付量将继续增长。

特斯拉上海工厂目前还在建设当中。今年5月份,该公司表示,其新工厂生产的Model 3汽车起价为32.8万元。

占亚娥 盖世汽车

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告