首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新CS55局部轮廓图曝光

汽车 盖世汽车网    2019-07-15 18:56

核心提示:7月初,长安汽车官方发布全新CS55设计手稿,并宣布新车将在今年年底正式上市。

7月初,长安汽车官方发布全新CS55设计手稿,并宣布新车将在今年年底正式上市。无论是长安官宣的设计手稿还是媒体曝光的路试谍照都预示着这是一款不低调的新车。近日,我们从长安汽车官方获得全新CS55局部轮廓图,这也让我们对全新CS55又有了进一步的认识。

全新CS55局部轮廓图曝光

全新CS55的前脸造型相较于上代长安CS55有了明显的变化升级。分体式大灯采用了与机舱门平齐的设计思路,使前脸造型更加舒展。前大灯在配置方面也有着不小的提升,内侧的灯由此前的单LED灯管升级为纵向的矩阵灯组,并且新增了两条平行的示宽灯,使得新车“目光”更加犀利、聚焦,营造出更加前卫的视觉风格。或许长安汽车想为新车营造更多的神秘感,此次发布的全新CS55局部轮廓图依旧不见其“正脸”全貌,但结合此前长安官宣的设计手稿与媒体曝光的路试谍照,整个全新CS55的前脸造型的设计走向还是非常的清晰的,相信在新车正式定妆后,全新CS55会给消费者一个大大的惊喜。

全新CS55局部轮廓图曝光

前脸造型还尚未明确,但全新CS55的尾部造型则高度还原了设计手稿中的核心特征。全新CS55采用了贯穿式的光带尾灯造型,双闪灯整合于两条狭长的LED刹车灯中的间隙部位,在给人带来科技感的同时,又异常醒目,同时也达到了进一步降低视觉重心的效果。配合位于车身中央的黑底长安“V字”logo,使新车尾部造型极具辨识度。新车整体的尾部造型相比上一代长安CS55,营造出宽体、低趴的运动氛围,在视觉效果上极具冲击力。

长安CS55作为一个在紧凑级SUV市场中服役两年的“新兵”,凭借着炫色的外观吸引着一众年轻消费者的目光,在该车型即将开始第三年的市场征程时,再次迎来中期改款,相信未来量产的全新CS55会给整个汽车市场带来更多的新鲜感,毕竟年轻运动的外观以及爆棚的科技感还是相当有看头的。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com