Loading… 国能93车型下线 恒大造车进入量产阶段_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
国能93车型下线 恒大造车进入量产阶段
北京商报网    2019-07-02 09:38

北京商报讯(记者刘洋濮振宇)记者近日从恒大集团获悉,恒大新能源汽车集团国能93车型在天津正式量产下线。

国能93是一款基于瑞典萨博(SAAB)凤凰E平台及萨博技术打造的纯电动车型,早在恒大入主前,NEVS就已完成该车型研发。

2019年1月,恒大集团旗下恒大健康以9.3亿美元成功收购电动汽车公司NEVS的51%股权并获得多数董事席位。NEVS是一家总部位于瑞典的全球性电动汽车公司,2012年成功收购老牌欧洲高端车企——瑞典萨博汽车公司。

恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧表示,中国恒大力争三至五年成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,恒大新能源汽车计划三年内实现50万-100万辆产能建设。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告