Loading… 黑莓合作LG电子 助汽车制造商加速部署互联自动驾驶汽车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
黑莓合作LG电子 助汽车制造商加速部署互联自动驾驶汽车
盖世汽车网    2019-06-27 13:21

 

黑莓合作LG电子 助汽车制造商加速部署互联自动驾驶汽车

(图片来源:黑莓)

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间6月26日,黑莓公司(BlackBerry Limited)宣布正与韩国LG电子公司(LG Electronics Inc.)合作,加速为全球汽车OEM和供应商部署互联自动驾驶汽车技术。

作为合作的一部分,LG电子将使用一系列黑莓QNX软件和服务,以打造下一代数字综合座舱,其中包括信息娱乐系统、数字仪表盘以及适用于多家OEM的远程信息处理系统。

此次合作建立在LG和黑莓长期合作的基础上,涵盖了全球多家OEM的下一代项目。在新系统中,黑莓将为LG提供QNX软件研发平台(SDP 7.0)、QNX安全操作系统、QNX Hypervisor、QNX声学中间件、QNX应用程序和媒体SDK以及系统集成、性能优化以及解决方案验证等专业工程服务。

黑莓是汽车行安全且可靠的软件提供商,正为全球的OEM和一级供应商提供最新的安全基础软件和网络安全技术。黑莓在安全、保障和持续创新方面一直保持领先地位,其QNX技术已经嵌入到1.5万辆车中。目前,7家汽车一级供应商和奥迪、宝马、福特、通用汽车、本田、现代、捷豹路虎、起亚、玛莎拉蒂、梅赛德斯-奔驰、保时捷、丰田和大众等40多家OEM也已经采用其QNX技术。此外,黑莓也已经与安波福、电装、松下和伟世通等汽车一级供应商,以及与英特尔、高通、英伟达、恩智浦和瑞萨等芯片伙伴合作。

余秋云盖世汽车

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告