Loading… 法拉利SF90 Stradale电机将由英国YASA提供_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
法拉利SF90 Stradale电机将由英国YASA提供
pcauto    2019-06-05 09:22

【太平洋汽车网新车频道】近日海外媒体消息,法拉利首款插电混合动力跑车SF90 Stradale采用了英国YASA品牌的电机。两家早就在两年半以前开始合作,着手秘密研发为SF90 Stradale定制的电机,该电机具有紧凑、重量轻的优势,功率密度达到14kW/kg。据了解,SF90 Stradale车搭载3.9T双涡轮增压V8发动机+三电动机组成的混合动力系统,其中前部装有两台电机,后部装有一台,它的诞生标志着法拉利已正式开启电气化时代。

法拉利SF90 Stradale的造型轮廓带有明显的法拉利家族设计风格,扁平锐利的前大灯组、前包围横贯式的格栅设计搭配两侧隆起的轮拱富有很强力量感与战斗气息。新车采用隐藏式A柱设计,侧窗后的线条设计非常特别,以此追求极致的空气动力学,由此也带来竞技感的进气口造型。

车尾造型别致,由大量横向直线构成,四个圆角矩形状的尾灯十分新颖。法拉利在该车身上首次提供两款版本以供买家选择,包括了标准版和性能进阶的Assetto Fiorano配置版。

内饰方面,该车采用全新样式的三幅式方向盘,带有触摸屏以及大量触控按钮。16英寸曲面电子液晶仪表盘界面是法拉利传统的样式。换挡机构采用创新性的格栅式设计,据悉其设计灵感来自法拉利的手动换档拨片。

动力方面,法拉利SF90 Stradale搭载由3.9T双涡轮增压V8发动机和三颗电机组成的混合动力系统,最大功率达惊人的735kW(1000PS),匹配法拉利的四驱系统(RAC-E),提供四种动力模式供驾驶员选择,官方0-100km/h加速时间2.5秒,0-200公里加速仅需6.7秒,纯电模式下续航里程也仅为25km。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告