Loading… 广汽传祺新一代GS4谍照 有望于11月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺新一代GS4谍照 有望于11月上市
pcauto    2019-06-05 09:22

【太平洋汽车网新车频道】太平洋汽车网获得了一组广汽传祺新一代GS4的谍照,新车采用了传祺最新的家族化设计,外观、内饰全方位进化,或将搭载广汽集团最新研发的1.5T三缸涡轮增压发动机。据了解,新车有望在11月开幕的广州车展上市,将提供燃油版车型以及插电混动版车型可选,未来还有望推出GS4Coupe轿跑SUV。

新一代GS4采用了传祺“光影雕塑3.0”家族设计语言,前脸为全新的凌云翼式设计,运用了较多的镀铬材质,两侧的LED矩阵式大灯非常吸睛,这些设计元素与传祺GS5均有几分相似。虽然谍照中的新车车尾仍覆盖着较为浓厚的伪装层,但不难看出新一代GS4仍保留了后扰流板设计,悬浮式车顶预计也会得到保留,并将配备时下流行的一体式尾灯设计。

内饰的变化同样令人惊喜,换装了全新样式的三幅式方向盘,采用了大尺寸的全液晶仪表盘+中控屏组合,并为之赋予了棱角分明的边框设计,充满科技感。中控区域采用了棕/黑双色搭配,适度应用的镀铬饰条带来了档次感。

新一代GS4的具体动力配置尚不明确,根据目前获得的消息,其燃油版车型有望搭载广汽集团最新研发的1.5T三缸涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告