Loading… 小鹏汽车P7续航里程公布 或碾压Model 3_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
小鹏汽车P7续航里程公布 或碾压Model 3
pcauto    2019-06-04 10:06

【太平洋汽车网新车频道】继特斯拉于5月31日公布国产Model 3标准续航升级版车型的售价为32.8万元,并开放预订的消息之后,小鹏汽车创始人何小鹏随后就在社交媒体公开表示,国产Model 3的NEDC预估续航里程为460km,而小鹏汽车P7的NEDC续航里程将努力达到640km,暗示小鹏汽车P7将碾压国产版Model 3。

从小鹏汽车创始人何小鹏发布的微博内容来看,他表示:“Model 3的NEDC续航里程为460km,小鹏P7将努力达到640km的NEDC续航里程。”暗指国产版Model 3毫无竞争力,小鹏汽车P7将碾压国产版Model 3。不仅如此,小鹏汽车还以“P7斩棘,3斯后行”作为自己的广告标语。

不过,我们从海报里看到,小鹏P7的NEDC续航里程为620km+,并未如何小鹏所言标注为640km。小鹏P7的实力究竟如何,能否如愿力压国产Model 3,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告