Loading… 起亚入门SUV SELTOS预告图 有望引入国内_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚入门SUV SELTOS预告图 有望引入国内
pcauto    2019-06-16 10:52

【太平洋汽车网 新车频道】近日我们从外媒获得了一组起亚全新SUV SELTOS的预告图,新车设计灵感来源于起亚SP Sinature概念车。据悉新车将于本月内正式发布,初期将率先在韩国本土销售,随后有望在2019年4季度进入国内市场。

外观方面,此前已经有媒体流出次车的无伪装谍照,新车的整体采用了平直硬朗的线条,中网的外轮廓为起亚的家族式设计,但内部采用了黑色蜂窝装格栅填充,更显运动感。大灯采用了上宽下窄的双层设计,内部为横列式的LED灯珠,类似本田思域的设计,但排列更加紧密。

来到侧面,能清楚看到该车下方采用了一圈黑色的塑料下包围,侧面的车身线条十分简约,但车窗区域的硬朗折线还是展示了该车凌厉的一面。车尾的线条较为丰富,设计感较强,两只尾灯中间以镀铬饰条项链,下部为双边的镀铬排气口造型,同时还有银色的下护板。

进入车内,新车内饰采用了起亚家族最新的见解设计风格,分层式的中控台层次感十足,整体线条倾向于横向舒展,以提升车内的宽裕感。关于该车其他方面的信息有限,太平洋汽车网将会持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 杜炬豪)

a

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告
广告