Loading… 新款荣威RX3将于6月19日上市 满足国六_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款荣威RX3将于6月19日上市 满足国六
pcauto    2019-06-16 17:24

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从上汽荣威官方获悉,2019款荣威RX3将在6月19日上市,新车最大的特色为原车搭载一体式儿童安全座椅,官方介绍只需要四步即可将后排的普通座椅转换成儿童安全座椅。此外,新车将全系标配全景天窗以及满足国六排放标准。

外观方面,新款荣威RX3的外形设计与现款车型相当,前脸为荣威家族式的盾形中网,与两侧的大灯形成一体化设计,参考现款车型,大灯光源为卤素。侧面线条平直简洁,没有过多的修饰,车尾同样延续了平直的线条风格,两盏尾灯通过镀铬饰条连接,整体感不错。

至于内饰,荣威RX3采用了较为常见的对称式布局,内饰用料较为大方,皮革、缝线随处可见。相对于同级车,智能互联系统的搭载是一大优势,多媒体系统可以实现在线音乐、在线导航等多种联网功能。而2019款荣威RX3最大的亮点自然是后排那张能够变换成一体式儿童座椅的“宝座”了,确实方便了很多家庭用户。

动力系统方面,新车将搭载1.6L自然吸气发动机和1.3T涡轮增压发动机,其最大输出功率分别为92kW(125PS)和120kW(163PS),传动系统方面,1.6L车型匹配手动和CVT变速箱,1.3T车型则匹配来自爱信的6速自动变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 杜炬豪)

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告
广告